Crevettes à l’ail

  • Post category:Apero / Salé

Voici une idée sympa pour l’apéritif qui ne vous prendra que 10 minutes à préparer et qui ne nécessite qu’un ingrédient principal; des crevettes !

Ce plat n’est pas compliqué, il peut aussi compléter un apéritif dînatoire ou être servi en entrée, pour peu de travail cela présente bien mieux que de simples crevettes sur un plat.
Pour un apéritif, vous mettez à disposition quelques jolis pic à côté du plat et l’affaire est dans le sac , chez -nous c’est toujours un succès.

Difficulté => 1/5
Préparation => 5 mn
Cuisson => 5 mn

Ingrédients 
Crevettes (crues c’est meilleur)
Ail 
Huile d’olive 
QQ brins de coriandre
Poivre (facultatif)

Éplucher et presser l’ail.

Laver et ciseler la coriandre.

Pour que vos crevettes restent bien chaudes, je vous conseille de faire chauffer votre plat ou vos assiettes, soit dans le four, soit dans un bain d’eau bouillante.

Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle.
Ajouter l’ail et les crevettes et faire sauter le tout à feu vif pendant 5 minutes.

Déposer sur le plat ou les assiettes, poivrer légèrement et parsemer la coriandre ciselée sur le dessus.

Voilà c’est déjà prêt

Laisser un commentaire