Voici une quiche toute simple prête 30 minutes.
Difficultés => 1/5
Préparation => 20 minutes
Cuisson => 30 minutes
Ingrédients (pour un moule de 30 cm)
1 pâte feuilletée
150 g d’oignons rouge
250 g de champignons
3 œufs
125 g de ricotta
Lait
Huile
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Déposer la pâte feuilletée dans le moule, piquer la pâte et cuire à blanc pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper les champignons en morceaux.
Eplucher et détailler les oignons en anneaux.
Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d’huile.
Réserver et faire revenir les oignons dans la poêle.
Lorsque la pré-cuisson est terminée, répartir les champignons sur le fond la pâte.
Puis ajouter les oignons.
Dans un cul de poule casser les œufs et ajouter la ricotta.
Bien battre l’ensemble et allonger avec un peu de lait.
Verser la préparation sur la quiche et enfourner pour environ 20 minutes.
Servir à la sortie du four.