Voilà une recette apéritive sympa et très rapide à préparer, il ne vous faudra que deux ingrédients à ajouter à ceux qui sont déjà dans vos placards
Je le sers avec des gressins, des légumes crus en bâtonnets, des chips, des petits pains grillés…
Je prends de la faisselle mais n’importe quel fromage blanc ou yaourt épais convient.
Attention, la faisselle doit être égouttée au minimum deux heures avant de commencer la préparation !
Difficulté => 1/5
Préparation => 10 minutes
Repos => 2 heures
Ingrédients
250 g de faisselle
1/4 d’une botte de ciboulette
2 CàS d’huile d’olive
1 pincée de fleur de sel
Poivre du moulin
Egoutter la faisselle au minimum deux heures.
Laver et hacher la ciboulette.
Dans un petit bol, verser la faisselle, la ciboulette, la fleur de sel, l’huile d’olive.
Donner quelques tours de moulin à poivre et bien mélanger le tout.
Voilà c’est déjà prêt
Conserver au frais jusqu’au moment du service.