Voici une poêlée simple et rapide à préparer qui accompagnera une viande, un poisson ou pourquoi pas juste du riz pour un dîner léger
Difficulté => 1/5
Préparation => 15 minutes
Cuisson => 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 oignon
2 gousses d’ail
2 carottes
2 courgettes
Huile d’olive
1 pincée de cumin en poudre
2 branches de persil
Sel, poivre du moulin
Laver et détailler le persil.
Eplucher et détailler l’oignon et l’ail.
Eplucher, laver et découper en petits dés les carottes et les courgettes.
Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Ajouter l’oignon, l’ail, et les carottes.
Faire revenir 2 à 3 minutes puis ajouter les courgettes.
Saupoudrer le cumin, saler et poivrer.
Faire mijoter le tout pendant 6 à 7 minutes.
Hors du feu, ajouter le persil et bien mélanger le tout.
Servir sans attendre.