Nid de saumon fumé au raifort

Voici une recette fraîche et légère, rapide et facile à mettre en place, idéale pour un repas de fête.

Difficultés    => 2/5
Préparation => 10 minutes

Ingrédients (pour quatre personnes)
4 tranches de saumon fumé
1 pot d’œuf de saumon
4 CàS de crème fraîche épaisse
1 pot de raifort
1 concombre
Roquette
Aneth
Sel, poivre

Eplucher le concombre.
Réaliser une dizaine de boules en le creusant à l’aide d’une une cuillère parisienne.

Mélanger la crème avec une cuillère à café d’œuf de saumon et une pointe de raifort.
Saler légèrement, poivrer.
Goûter et ajuster l’assaisonnement.

Garnir les assiettes de service de roquette.
Former un nid avec les tranches de saumon et les déposer au centre de chaque assiette.
Déposer quelques billes de concombre autour.


Les remplir du mélange à base de crème.
Poser quelques œufs de saumon et un brin d’aneth sur le nid.

Servir ou conserver au frais en attendant le service.

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