Curry d’agneau coco-citronnelle

N’est-il pas appétissant ce curry ?
Et bien la bonne nouvelle c’est qu’il se prépare en 15 minutes et se cuit en 20 !
Voilà une excellente recette Indienne vraiment pas difficile à faire qui vous fera voyager.

Difficulté      => 1/5
Préparation => 15 minutes
Cuisson        => 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)
500 g d’agneau
1 oignon
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
2 tiges de citronnelle
1 CàS de curry de Madras
1 boite de lait de coco
Sel

Découper l’agneau en cubes.
Eplucher et hacher l’oignon
Laver, épépiner et tailler le poivrons en lanières.
Eplucher l’ail et le presser.
Couper les tiges de citronnelle en deux dans la longueur et dans l’épaisseur.

Dorer des cubes d’agneau, l’oignon et le poivron dans une poêle avec un filet d’huile.
Poudrer de curry, remuer puis couvrir de lait de coco à mi-hauteur.
Ajouter la citronnelle et l’ail.
Saler cuire à feu moyen/doux pendant 20 minutes.

Voilà c’est déjà prêt à servir

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