Saumon en croute épicée

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Voici une recette terre et mer étonnante et savoureuse   

Du saumon et des légumes d’automne recouverts d’une panure à base de biscottes, chorizo, poivron, paprika et parmesan.

Je l’ai servi avec un riz blanc, afin de donner plus de consistance au plat.
Ce mélange de saveurs a enchanté mes invités qui se sont régalés.

Préférez un potimarron bio, cela vous permettra de garder la peau, ce qui accentuera son goût.

Difficulté     => 2/5
Préparation => 20 minutes
Cuisson       => 30 minutes

Ingrédients (pour quatre personnes)
4 pavé de saumon
1 petit potimarron
1 bouquet de brocolis
4 biscottes
50 g de chorizo
1 poivron rouge
100 g de parmesan
5 g de paprika
Huile d’olive
Sel, poivre

Ouvrir le potimarron, ôter les graines et le découper en très fines tranches en conservant la peau (uniquement si il est bio).
Nettoyer le brocolis, le couper en petits bouquets.
Mettre ces deux éléments dans un cuit vapeur et les précuire pendant environ 20 minutes.

Pendant ce temps, mettre dans un mixeur, tous les éléments de la panure et mixer l’ensemble finement.

Démarrer la cuisson du riz.

Découper le saumon en dés.

Lorsque les légumes sont précuits, préchauffer à 200° degrés.

Dans un grand plat à four, installer le saumon au centre et l’entourer des légumes.
Parsemer la panure sur le dessus et enfourner pour 30 minutes.

Servir à la sortie du four avec le riz.

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