Et hop c’est parti pour une recette facile et rapide pour l’apéritif !
Des feuilles d’endives farcies d’une préparations Philadelphia®, sésame et truite fumée.
Difficulté => 1/5
Préparation => 10 minutes
Ingrédients (pour environ 15 pièces)
Quelques belles feuilles d’endive
5 cl de crème liquide
150 g de fromage frais type Philadelphia®
Sel et poivre blanc du moulin
1 CàC de graines de sésame
4 petites tranches de truite fumée
Détacher de belles feuilles d’endives.
Les laver puis les essuyer avec du papier absorbant.
Battre le fromage frais avec le sel et le poivre.
Ajouter délicatement la crème au fromage.
Couper de petits morceaux de trois tranches de truite fumée et les ajouter 5(conserver la dernière pour la finition).
Remplir les feuilles d’endives avec cette préparation.
Parsemer de graines de sésame.
Découper la dernière tranche de truite fumée en fines lamelles et les répartir sur les feuilles d’endives.
Réserver au frais jusqu’au service.