Champignons à la persillade

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Voici une petite idée apéritive fraîche, très facile et rapide à mettre en place.
Il vous suffira d’avoir des champignons frais, tout le reste est dans vos placards 

Difficulté      => 1/5
Préparation => 15 minutes
Repos            => 3 à 4 heures

Ingrédients (pour 4 personnes)
12 champignons de Paris
4 CàS d’huile d’olive
2 CàS de jus de citron
1 belle gousse d’ail
Persil
Sel, poivre

Eplucher les champignons, ne pas les laver, ils se gorgerait d’eau.
Les couper en 4 ou 6 selon grosseur et les placer dans un récipient avec couvercle hermétique.

Eplucher et presser l’ail, l’ajouter.

Verser l’huile et le citron, saler, poivrer.
Parsemer de persil et bien remuer le tout.

Fermer le récipient et le secouer afin de bien enrober les champignons dans cette sauce.

Laisser mariner 3 ou 4 heures.
Verser dans le contenant de service et planter de petits piques dedans.

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