Pain de poisson

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Voici une recette, facile et rapide à mettre en place, que je fais depuis très longtemps l’été.
Elle me permettait de faire manger du poisson à l’une de mes filles qui n’en voulais pas 
Il vous suffira d’un kilogramme de filets de poisson, de 6 œufs, une petite boite de concentré de tomate et quelques herbes pour la réaliser.
Pour le poisson, vous pouvez utiliser au choix colin, merlan, cabillaud ou lieu frais ou surgelé.
Ajouter les herbes de votre choix, romarin, thym et/ou quelques épices.

Difficulté      => 1/5
Préparation => 15 minutes
Cuisson        => 45 minutes

Ingrédients (pour un moule à cake d’un litre)
1 kg de filet de poisson
6 œufs
1 petite boîte de concentré de tomate
QQ herbes parfumées
Epices
Sel, poivre blanc

Faire cuire le poisson au court-bouillon une petite dizaine de minutes.

Pendant ce temps,
Laver et ciseler les herbes.
Casser les œufs dans un cul poule et les battre avec le concentré de tomate.
Ajouter les herbes et/ou les épices.
Bien mélanger le tout.
Saler et poivrer en fonction des éventuelles épices ajoutées.

Lorsque le poisson est cuit, l’égoutter.
L’émietter puis le verser dans la préparation œuf/tomates.

Préchauffer le four à 180°
Beurre le moule à cake et verser la préparation dedans.
Enfourner pour 35 minutes
Laisser refroidir dans le moule

Servir nature ou accompagné d’une touche de mayonnaise.

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