Une petite recette imaginée avec les produits du placard, un plat sans prétention mais qui régalera tout le monde.
Accompagnez-le de riz, de pâtes, de semoule…
Difficulté => 1/5
Préparation => 20 minutes
Cuisson => 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 oignon rouge
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
4 tomates
400 g de thon en conserve
Anis vert
huile d’olive
Sel, poivre blanc du moulin
Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les tomates pendant 3 minutes.
Les passer sous l’eau froide puis les éplucher et les tailler grossièrement.
Laver éplucher et tailler en dés les poivrons.
Eplucher l’oignon et le détailler finement.
Dans une grande sauteuse, verser un filet d’huile;
Y faire revenir l’oignon et les poivrons sans les laisser colorer pendant une dizaine de minutes.
Ajouter la tomate, parsemer d’anis vert, saler, poivrer et continuer la cuisson cinq minutes.
Ajouter le thon et poursuivre la cuisson environ 5 minutes le temps de le réchauffer.
Voilà c’est prêt, vous pouvez servir !