Difficulté => 1/5
Préparation => 15 minutes
Cuisson => 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 rouleau de pâte feuilletée
500 g de feuilles de chou
100 g de chèvre frais
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
2 pincée de cumin moulu
Sel, poivre
Laver le chou, éliminer les côtes trop épaisses.
Emincer les feuilles.
Les faire les faire blanchir pendant cinq minutes dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter.
Recommencer l’opération une seconde fois.
Sécher les feuilles dans un linge.
Préchauffer le four à 210°
Dérouler la pâte feuilletée et en garnir le moule à tarte.
Couvrir la pâte de papier sulfurisé et lester avec des haricots secs ou des billes.
Enfourner et précuire 10 minutes.
A la sortie du four, répartir le choux blanchi sur la tarte.
Emietter le chèvre frais sur le dessus.
Dans un cul de poule, battre les œufs et la crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter le cumin.
Verser cette préparation sur la tarte.
Enfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes.
Servir aussitôt.